мы все тут с приветом, но это и делает эск таким очаровательным

ESQUIRE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ESQUIRE » FRIENDS » dream big


dream big

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2xkHP.png

0

2

до сих пор свободны
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

emilia clarke dylan o'brien margot robbie
jake gyllenhaal zoey deutch ryan reynolds
katherine langford armie hammer emma stone

0

3

рэймонд ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своего лучшего друга

anna silk

Присцилла*, 37-41
looks like → Anna Silk**
редактор Нью-Йоркского Vogue

 anna silk

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

я не умею писать заявки. особенно, когда мыслей и образов много, а вытащить все в заявку не получается. но, да. я ищу женщину, который кружит всем голову. мужчинам, женщинам. она не знает границ. и не умет ограничиваться кем-то одним. ходит по головам и очаровательно улыбается. женщина-змея. женщина-яд. и так забавно, что мы столкнулись ровно в тот момент, когда я только входила в этот богатый мир...
я помню тот вечер, веришь? когда твой заинтересованный взгляд прожигал мне спину. я даже помню, что в тот день на тебе было потрясающие платье. синего цвета. а ведь с того дня прошло ровно ровно четыре года. и в тот вечер, казалось, все наблюдали за нашим разговором... больше похожим на ссору. но увлекла меня. почти что пленила, пусть я тебе и не признаюсь в этом открыто. ты — мудрее. я — импульсивнее. но уже через два дня мы улетели на Кипр. где провели прекрасные две недели, а после...
у нас нет отношений. не было и романа. нам просто нравится говорить часами. и нравится просыпаться в одной кровати. с периодичностью в пару месяцев. это похоже на наваждение. на безумство. мы не любимые... мы просто любовницы. это так странно, но так притягательно. все эти четыре года. три из которых — прямо под носом у моего супруга. забавно, что он ничего не замечал?
* Имя, конечно, хотелось бы оставить. Или пусть это будет что-то не менее длинное и мудреное. Чтобы порой бесило. Чтобы хотелось сокращать... а в гневе выкрикивать его полностью.
* Знаю, что Силк — это за гранью фантастики. Моя мечта, в общем. Графики у нее мало, потому согласна обсудить другие варианты. Но они должны быть такие, чтобы стояло, не падая, долгие годы хд Из моих вариантов еще: София Бутелла.
* Да, я хочу эту женщину! Да, я хочу, чтобы у них были такие странные отношения. Станут ли они официально или не очень встречаться? Черт их поймет. Это будет зависеть разве что от нас. Но я хочу долгих разговоров и даже споров между ними, за бокалом мартини. Хочу, чтобы они прослыли в своем круге подругами... которых даже не подозревают в сексуальных отношениях. Хочу чтобы они прятались в темных закоулках роскошных залов, только чудом не размазывая помады друг друга, а на утро находили себя в постели. вместе. что у них будет? я не знаю. но это решим вместе. если тебя вообще не напугает это подобие заявки. лично, думаю, получится обсудить лучше!

0


Вы здесь » ESQUIRE » FRIENDS » dream big